viernes, 2 de septiembre de 2011

Relleno de carne

Relleno para empanadas, canalones o lasaña.

Ingredientes:

Carne picada ( de ternera, de cerdo o de pollo. O las puedes mezclar, a tu gusto. La ternera es más gustosa, el cerdo es más seco es mejor mezclarlos. A mi me gusta el pollo)
Cebolla
Zanahoria
Calabacín
Puerro
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal

Pones aceite en una sartén y calientas. Echas la carne y la fries a fuego vivo, cuando esté frita añades la verdura (la cantidad y la variedad dependerán de tus gustos, puedes poner más o menos, y el tipo de verdura que te guste), y lo pones a fuego medio. Vas removiendo hasta que se fria la verdura. Añades el tomate triturado, llevas a ebullición, y pones a fuego lento sin dejar de mover de vez en cuando. Tardará un buen rato. Cuando haya reducido el tomate, lo pruebas y echas la sal. No tiene que quedar líquido, apenas. Es más como una pasta. Si tiene un sabor muy fuerte puedes echarle un poco de azucar ( depende del tomate que utilices es más ácido o menos) La zanahoria también ayuda a endulzar.
Si lo quieres un poco picante pones una cayena cuando frias la carne y la verdura (acuerdate de retirarla)
QUE APROVECHE

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