Esta receta es otro de los platos que le hago a mi marido para el trabajo.
Ingredientes:
500g calamares troceados y limpios
200g gambas peladas crudas
1 calabacín
1 cebolla
1 zanahoria
Cayena
500g Tomate triturado
Aceite de Oliva
Cortas a tacos el calabacín, la cebolla y la zanahoria. Los pones a sofreir en abundante aceite y fuego medio. Pones dos cayenas. Cuando esté sofrito añadir el tomate triturado, llevar a ebullición y bajar el fuego a medio. Id moviendo hasta que reduzca. Triturar y seguir al fuego hasta que quede con consistencia de salsa.
Los calamares es mejor hacerlos al vapor quedan más tiernos, si puede ser es mejor que se hagan con el vapor que se va haciendo con la salsa.
Las gambas fríelas aparte.
Cuando lo tengas todo hecho, mézclalo. Salar a gusto.
QUE APROVECHE.
Si salen picantes es muy bueno, no os dejeis el pan para la salsa
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