lunes, 18 de julio de 2011

Pollo a la cerveza

Es una receta sencilla y sabrosa, con varias opciones. 

Ingredientes:

Pollo (mejor los muslos, pero vale cualquier parte, pero pollo troceado)
Cebolla
Rama de canela
Cerveza, yo uso una cerveza rubia
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Ciruelas(opcional)(enteras sin hueso)
Manzana (opcional)( en gajos grandes)


Freir a fuego fuerte el pollo, no se tiene que hacer del todo, solo se tiene que dorar por fuera.
Trocear la cebolla y sofreir, cuando esté hecha tienes 2 opciones: la primera seguir con la receta, la segunda es pasar la cebolla por el turmix( batidora, etc). Añadir el pollo a la cebolla. En seguida, pones la cerveza, que cubra el pollo. Añades la rama de canela, la sal y la pimienta. Dejar hervir hasta que el pollo esté a tu gusto.

Si quieres ponerle las ciruelas o la manzana, la pones con el pollo 15 minutos antes de retirarlo del fuejo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario