martes, 26 de julio de 2011

Berenjenas rellenas de atún al horno

Esta receta la ido perfeccionando mi abuela.

Ingredientes:

Berenjenas medianas, una por persona
Atún en lata en aceite
Cebolla
Zanahoria
Queso (emental, mozzarella, para fundir)
Salsa de tomate frito
Aceite de oliva

Vaciar las berenjenas, que quede como un cuenco. Cortar la pulpa de las berenjenas a trocitos ( la berenjena es bueno dejarla media hora con un poco de sal para que deje el amargor), igual que la cebolla y la zanahoria, ponerlo en una sartén y rehogar con aceite. Cuando esté hecho poner en un cuenco y mezclar con el atún y el tomate (otra opción es poner el tomate por encima cuando la berenjena ya esté rellena). Rellenar las berenjenas con la mezcla. Poner el queso por encima y meter al horno. Un rato en posición normal de arriba y abajo y después gratinar si te gusta. QUE APROVECHE

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