domingo, 15 de enero de 2012

Escarola al estilo andaluz

Ingredientes:

Escarola
Ajos
Sal
Aceite de oliva
Vinagre

Procediemiento:

Corta y lava la escarola, hazlo bien suele tener bastante tierra, la puedes dejar un rato en agua con un poquito de vinagre.
Pela y corta los ajos en láminas de 2 o 3 mm. La cantidad varia según lo que te gusten los ajos. A nosotros nos gustan mucho y ponemos muchos, si no te los vas a comer puedes poner pocos, para dar sabor.
Retira la escarola y ponla escurrida en un recipiente.
Frie los ajos hasta que estén bien dorados, en abundante aceite. Cuando estén dorados oscuro, tirar encima de la  escarola ( sin que se enfrie el aceite).
En la misma sartén poner agua, y calentar. cuando empiece a hervir la tiras por encima de la escarola.

Se le llamaba la sopa de escarola.
QUE APROVECHE!!! está deliciosa.

1 comentario:

  1. Vaya, he entrado aquí buscando la receta para hacer cocido y veo que has abandonado el blog y no está la receta. :(

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